Trojan

Com muitas maneiras diferentes de se espalhar, aparecerá como se estivesse tentando ajudar. Na realidade, o que está fazendo é coletar informações tanta informação quanto possível e enviá-la de volta ao criador de Trojans.

Os trojans freqüentemente se espalham através de aplicativos de software pirateados, e-mail, geradores de chave de licença (o Photoshop é um grande favorito), ataques de phishing e downloads de drive-by.

A menos que você tenha uma boa segurança para detectar isso, ele pode continuar enviando informações durante o uso do dispositivo.

Mantenha-se protegido ao navegar na web, deixando-nos bloquear automaticamente sites prejudiciais. Adicione Safe Shield aos seus navegadores e bloquearemos automaticamente os sites e os links das redes sociais, que podem colocá-lo em risco de hackers e vírus. Para ver o nosso recurso de proteção do navegador Shield Safe, basta clicar aqui.