Spyware

Spyware irá instalar no seu dispositivo em segredo, uma vez instalado, ele começará a coletar informações sobre você.

Em seguida, ele enviará de volta para a pessoa que o criou para usar como quiser. O spyware é usado principalmente para roubar detalhes de cartão de crédito ou senhas para sites bancários e números de série.

Às vezes, o spyware pode ser instalado legalmente, o que geralmente é parte de algum sistema de controle parental para manter um olho atento para o acúmulo de ciber.

Mantenha-se protegido ao navegar na web, deixando-nos bloquear automaticamente sites prejudiciais. Adicione Safe Shield aos seus navegadores e bloquearemos automaticamente os sites e os links das redes sociais, que podem colocá-lo em risco de hackers e vírus. Para ver o nosso recurso de proteção do navegador Shield Safe, basta clicar aqui.