Phising

Um ataque de phishing é onde alguém finge ser algo / outra pessoa para obter informações pessoais de você. Eles fazem isso imitando empresas oficiais, como bancos e redes sociais. Em seguida, enviam-lhe um e-mail que se parecerá com e-mails da fonte oficial com um link para um site de aparência oficial. Este site solicitará que você provar quem você é com questões de segurança. Todas as informações inseridas serão tomadas pelo cibercriminoso para usar ou vender conforme desejado.

Mantenha-se protegido ao navegar na web, deixando-nos bloquear automaticamente sites prejudiciais. Adicione Safe Shield aos seus navegadores e bloquearemos automaticamente os sites e os links das redes sociais, que podem colocá-lo em risco de hackers e vírus. Para ver o nosso recurso de proteção do navegador Shield Safe, basta clicar aqui.