Malware

'Malware', uma palavra mais comumente relacionada aos vírus, abrange muito mais do que isso. Na verdade, o vírus é um tipo de malware em si. O malware inclui qualquer tipo de ameaça programada para o seu computador, como adware, keyloggers, spyware, trojans, vírus e worms para citar alguns.

É por isso que é tão importante ter uma boa segurança em todos os seus dispositivos, como um firewall e antivírus, pois há muitas pessoas na internet que podem e aproveitarão um sistema aberto.

Mantenha-se protegido ao navegar na web, deixando-nos bloquear automaticamente sites prejudiciais. Adicione Safe Shield aos seus navegadores e bloquearemos automaticamente os sites e os links das redes sociais, que podem colocá-lo em risco de hackers e vírus. Para ver o nosso recurso de proteção do navegador Shield Safe, basta clicar aqui.