Keyloggers

A maioria dos Keyloggers infecta seu sistema através de um link em um email ou em um site infectado. Alguns programas de malware também podem instalar Keyloggers sem o seu conhecimento. Um Keylogger rastreia todas as batidas de teclas que você faz no teclado, incluindo nomes de usuário e senhas. Em seguida, envia esta informação para quem criou o Keylogger.

Mantenha-se protegido ao navegar na web, deixando-nos bloquear automaticamente sites prejudiciais. Adicione Safe Shield aos seus navegadores e bloquearemos automaticamente os sites e os links das redes sociais, que podem colocá-lo em risco de hackers e vírus. Para ver o nosso recurso de proteção do navegador Shield Safe, basta clicar aqui.