O que é um Firewall?

Um Firewall é a sua primeira linha de defesa para o seu dispositivo contra ataques da internet. Essas ameaças levam muitas formas a partir de links em e-mails que é um vírus para pessoas que pirateiam seu dispositivo com um cavalo de Tróia e ganham todos os seus dados pessoais.

Os firewalls funcionam em segundo plano, você nem perceberá que estão lá, mas eles são a parte principal de qualquer defesa de dispositivos. Eles trabalham seguindo um conjunto de regras que incluem certificados de autenticação e logins para evitar que hackers e vírus entrem em um dispositivo ou rede, eles também digitalizam dados que vão e vem do dispositivo. Assim, apenas dados e pessoas que você concede são concedidos acesso, tudo o resto está bloqueado.

Uma boa combinação é um Firewall com um serviço VPN, que criptografa os dados à medida que ele sai do dispositivo e o protege até chegar ao seu destino. Fazendo um dispositivo totalmente protegido e conexões.

Mantenha-se protegido ao navegar na web, deixando-nos bloquear automaticamente sites prejudiciais. Adicione Safe Shield aos seus navegadores e bloquearemos automaticamente os sites e os links das redes sociais, que podem colocá-lo em risco de hackers e vírus. Para ver o nosso recurso de proteção do navegador Shield Safe, basta clicar aqui.