Clickjacking

Projetado para levá-lo a sites de phishing e infectados, bem como assiná-lo para o spam, os Clickjackers normalmente estão escondidos em links conectados a vídeos, imagens e artigos. Clickjacking também pode tentar fazer você compartilhar links perigosos através de suas mídias sociais, como Facebook, Twitter e Linked.

Mantenha-se protegido ao navegar na web, deixando-nos bloquear automaticamente sites prejudiciais. Adicione Safe Shield aos seus navegadores e bloquearemos automaticamente os sites e os links das redes sociais, que podem colocá-lo em risco de hackers e vírus. Para ver o nosso recurso de proteção do navegador Shield Safe, basta clicar aqui.