Rastreadores de navegador

Já se perguntou por que, quando você olha os produtos em uma loja online como a Amazon, então vá para sites como o Facebook, aparece anúncios relacionados aos produtos que viu na Amazon? Isso é devido a rastreadores do navegador.

Eles fazem isso usando tags que coletam dados sobre o que você faz on-line e, em seguida, crie cookies que estão armazenados em seu navegador. Estes são usados ​​por sites para rastrear seus comportamentos, isso é mais útil à medida que aceleram sua navegação ao carregar páginas que você já realizou de forma mais rápida e inserindo detalhes de login quando você carrega uma página de login usada anteriormente.

Por outro lado, isso tem uma desvantagem. Pessoas on-line podem usar esses cookies e software de rastreamento para criar um perfil de você e seu hábito de compra. Ao contrário da maioria dos sites que usam apenas as informações que você concorda em compartilhar para ajudar suas necessidades de compras, essas pessoas venderão a informação para spammers ou usam as informações para cortar seu dispositivo e contas online.

Mantenha-se protegido ao navegar na web, deixando-nos bloquear automaticamente sites prejudiciais. Adicione Safe Shield aos seus navegadores e bloquearemos automaticamente sites e links de redes sociais, que podem colocá-lo em risco de hackers e vírus. Para ver o nosso recurso de proteção do navegador Shield Safe, basta clicar aqui.