Firewall bloqueou uma conexão

Caso você esteja vendo a notificação "O firewall bloqueou uma conexão", é provável que você tenha a configuração "Tráfego de saída" como DESATIVADA.

Dentro do seu aplicativo PCProtect, você tem uma seção dedicada às configurações do Firewall.

Esses controles permitem gerenciar o tráfego de entrada e saída da rede com base nas configurações.

Siga os passos abaixo para reativar esta configuração, que removerá a notificação bloqueada que você está enfrentando atualmente.

Etapa 1: abra seu aplicativo PCProtect

Etapa 2: Selecione a opção "Segurança na Web" no lado esquerdo

Etapa 3: selecione o bloco "Firewall"

Etapa 4: use a alternância para ativar "Permitir tráfego de saída"

Depois de concluído, você não deve mais ver a notificação que você tinha anteriormente, no entanto, se isso continuar, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte em suporte@