PCProtect Extensão do navegador

Nossa nova extensão do navegador Chrome para PCProtect está aqui.

Para melhorar sua segurança on-line, criamos uma nova extensão do navegador, então estamos sempre lá quando você precisa de nós. Firefox, Opera e Edge estão em breve!

Para fazer o download da sua extensão, faça o login na sua conta PCProtect e selecione a guia "Pesquisa segura" no lado esquerdo. Clique no botão "Download Chrome Extension". Uma vez que a extensão esteja instalada, faça o login usando as mesmas credenciais.

Como instalar a extensão?

Primeiro, você precisa instalar nossa extensão do Chrome. Clique no logotipo do Chrome

Depois de ter baixado a extensão, verifique se ela está habilitada. Para fazer isso, vá para cromo: // extensões / e procure Scanguard Web Shield e marque a caixa habilitada mostrada abaixo.

Uma vez que a extensão está habilitada, você verá um novo ícone no canto superior direito do navegador. Clique no novo ícone e faça login com o mesmo login que você usa para entrar no aplicativo.

Primeiro, você precisa instalar nossa extensão do Chrome. Clique no logotipo do Chrome

Depois de ter baixado a extensão, verifique se ela está habilitada. Para fazer isso, vá para cromo: // extensões / e procure o Total AV Web Shield e marque a caixa habilitada mostrada abaixo.

Uma vez que a extensão está habilitada, você verá um novo ícone no canto superior direito do navegador. Clique no novo ícone e faça login com o mesmo login que você usa para entrar no aplicativo.

Primeiro, você precisa instalar nossa extensão do Chrome. Clique no logotipo do Chrome

Depois de ter baixado a extensão, verifique se ela está habilitada. Para fazer isso, vá para chrome: // extensões / e procure o PC Proteger o Web Shield e marque a caixa habilitada mostrada abaixo.
Uma vez que a extensão está habilitada, você verá um novo ícone no canto superior direito do navegador. Clique no novo ícone e faça login com o mesmo login que você usa para entrar no aplicativo.

Aqui estão as ferramentas que estão disponíveis na nossa nova extensão de navegador:

PCProtect Página de início de pesquisa segura

Monitor de status do antivírus

Para garantir que você esteja totalmente protegido por PCProtect em todos os momentos, o status do antivírus deve ser exibido como 'Ativo'. Se isso estiver desativado, basta selecionar o botão para ligar.

Neste dia e idade, é fundamental ter um produto anti-vírus respeitável ativo no seu dispositivo para garantir sua experiência online.

Limpe Cookies com um clique

Esta ferramenta irá verificar todos os seus cookies e remover qualquer publicidade e rastreamento de cookies para ajudar a manter você mais anônimo online.

Parceiros parceiros com empresas publicitárias para gerar receita adicional. Para maximizar os retornos, esses sites geralmente adicionam cookies de rastreamento ao seu navegador, permitindo que eles monitore o uso da internet e o histórico de pesquisas. Isso garante que os anúncios que você vê são direcionados para você, no entanto, isso pode ser visto como intrusivo e uma invasão da privacidade do usuário.

Iniciar janela de navegação privada

A navegação privada permite que você leve sua experiência de navegação incógnita. Qualquer histórico de pesquisa, cookies ou dados de navegação serão excluídos quando você fechar.

Não se preocupe, isso não afetará nenhum download ou marcador que você crie, isso será mantido. Lembre-se, a Navegação privada não esconde seu histórico de navegação de seu empregador, provedor de internet ou os sites que você visita, mas bloqueará cookies de terceiros.

Limpe o histórico de navegação com um clique

Limpe instantaneamente o seu histórico de navegação na Internet, faça o download do histórico, arquivos em cache e imagens e outros dados do site.

Ativar bloqueador de anúncios

Um bloqueador de anúncios avançado pode fornecer uma experiência de navegação melhorada, aumentando a velocidade de carregamento, a capacidade de resposta e a segurança.

Algumas redes publicitárias podem ser propensas a hackers que injetam anúncios com malware (software malicioso) para infectar seu dispositivo. Certifique-se de ter o AdBlocker ativado para melhorar sua experiência e segurança on-line.

Configurações

É aqui que você configura seus botões de ação rápida listados acima.

Você pode ativar e desativar a Pesquisa segura. A Pesquisa segura verifica automaticamente os resultados de todos os principais mecanismos de pesquisa.
Redirecionar Consultas para Pesquisa Segura. Se este recurso estiver ativado, todos os resultados de pesquisa do Google e Bing serão redirecionados para o nosso mecanismo de pesquisa segura
Defina a ação Limpar histórico período. Selecione a quantidade de tempo que deseja que o recurso Limpar histórico seja vazio quando o ícone for clicado.
Enviar dados de uso anônimos. Permitir que a Pesquisa Segura colete dados para ajudar a melhorar o nosso serviço. Ativar ou desativar, dependendo da sua preferência.
Remover URLs confiáveis. Aqui é onde você pode listar a lista de URLs sinalizados.