Desinstalar no Mac OSX

Para desinstalar PCProtect no MacOS, você só precisa arrastar o aplicativo 'Trash'. Para fazer isso, abra o Finder e clique em Aplicativos. Localize PCProtect e arraste-o para a Lixeira (localizada em sua doca).

Alternativamente, você pode abrir mais opções com seu clique secundário em PCProtect e selecione a opção "Mover para a Lixeira".

Não há nenhuma necessidade explícita de fazer qualquer outra coisa.