Desinstalar no Windows XP

• Para desinstalar PCProtect do Windows XP, navegue até o menu Iniciar do Windows, clicando no botão "Iniciar".
  • Quando o menu Iniciar abrir, selecione "Configurações", depois clique em "Painel de controle".
  • Na janela Painel de controle, clique em "Adicionar ou remover programas".
  • Na janela "Adicionar ou remover programas", selecione o aplicativo PCProtect e clique no botão "Alterar / remover".
  • Selecione "Remover".
  • Clique em "Sim" na caixa de diálogo de confirmação para concordar em desinstalar o aplicativo.