Desinstalar no Windows Vista, 7 e 8

• No Windows 7 e no Windows Vista, clique no botão Iniciar para abrir o menu Iniciar.
  • Quando o menu Iniciar abrir, clique na opção do menu Painel de controle.
  • No Windows 8, clique no aplicativo Painel de controle na tela inicial do Windows 8. Em seguida, role para a parte inferior e clique na opção Mais configurações.
  • Quando a janela do Painel de controle abrir, clique na opção Desinstalar um programa na categoria Programas. Esta opção é mostrada pela seta na imagem abaixo. Se você estiver usando a Vista Clássica do Painel de Controle, então, clique duas vezes no ícone Programas e Recursos.
  • Agora você estará nos Programas e Recursos ou Desinstalar ou alterar um programa. Nesta tela você pode desinstalar o aplicativo PCProtect
  • Selecione o aplicativo PCProtect e clique no botão Desinstalar.
  • Depois de clicar no botão de desinstalação, você receberá uma confirmação perguntando se você gostaria de continuar. Para alguns programas ao escolher desinstalá-lo, o Windows pode solicitar uma mensagem indicando que o Windows precisa de sua permissão para continuar. Nesta tela, você deve clicar no botão Continuar.
  • PCProtect agora continuará a desinstalar e, quando concluído, você estará de volta na lista de programas instalados em seu computador.