Como posso excluir determinados arquivos ou caminhos de pastas da digitalização?

Construímos uma maneira fácil de adicionar pastas e arquivos a uma lista de exclusão para evitar que nosso aplicativo escaneá-los.

Primeiro, vá para o menu de configurações, que está localizado no canto superior direito do aplicativo, conforme mostrado abaixo.

Role para baixo até ver "Caminhos excluídos dentro da verificação rápida e do sistema" e "Caminhos excluídos para o scanner em tempo real". Como o nome sugere, uma lista de exclusão será para varreduras manuais e outra para a função de digitalização automática em tempo real. Para adicionar ou excluir uma exclusão, clique no botão 'Configurar'.

Adicione seu arquivo ou mesmo uma pasta inteira do seu dispositivo para a lista. Se você cometeu um erro ou deseja remover uma exclusão da lista, basta clicar no pequeno 'x' como mostrado abaixo.