O Chrome não conseguiu obter o histórico

Durante o System Boost enquanto o Gerenciador do Navegador está em execução, você pode obter um resultado dizendo "Falha ao obter histórico" para limpar os cookies e o histórico do Chrome. Isso ocorre porque seu aplicativo do Chrome ainda está sendo executado.

Você precisa fechar o Chrome completamente. Quando você clica em 'x' no navegador para fechar, ele não fecha completamente, e ele ainda está em execução e às vezes se esconde ao lado do seu relógio na bandeja do sistema.

Pressione baixo Control + Alt + Apagar e selecione o gerenciador de tarefas no menu pop-up. Na lista de processos ativos, encontre o Google Chrome, selecione-os e clique em "Finalizar tarefa", conforme mostrado abaixo.

Se o seu sistema o permitir, você também pode simplesmente passar o mouse sobre a bandeja do sistema ao lado do relógio, clicar com o botão direito do mouse e fechar o Chrome. Uma vez que o seu navegador esteja totalmente fechado, execute novamente a verificação e você poderá limpar cookies e histórico do Chrome.