Trojan

Con molti modi diversi di diffusione, sembrerà come se stesse cercando di aiutare. In realtà ciò che sta facendo è raccogliere le informazioni il più possibile e rinviarle al creatore di Trojan.

I trojan si diffondono spesso tramite applicazioni software pirata, e-mail, generatori di chiavi di licenza (Photoshop è un grande favorito), attacchi di phishing e download drive-by.

A meno che tu non abbia una buona sicurezza per rilevarlo, può continuare a inviare informazioni per tutto il tempo in cui utilizzi il dispositivo.

Rimani protetto mentre navighi sul Web lasciandoci bloccare automaticamente i siti Web dannosi. Aggiungi Safe Shield ai tuoi browser e bloccheremo automaticamente i siti web e i link dei social media, che potrebbero metterti a rischio di hacker e virus. Per visualizzare la nostra funzione di protezione del browser Shield Safe, fai clic qui.