Spyware

Lo spyware si installerà sul tuo dispositivo in segreto, una volta installato inizierà a raccogliere informazioni su di te.

Quindi invierà di nuovo alla persona che l'ha creato da utilizzare come desidera. Lo spyware viene utilizzato principalmente per rubare i dettagli della carta di credito o le password per i siti Web bancari e i numeri seriali.

A volte lo spyware può essere installato legalmente, che di solito fa parte di un sistema di controllo parentale per tenere d'occhio il cyberbullismo.

Rimani protetto mentre navighi sul Web lasciandoci bloccare automaticamente i siti Web dannosi. Aggiungi Safe Shield ai tuoi browser e bloccheremo automaticamente i siti web e i link dei social media, che potrebbero metterti a rischio di hacker e virus. Per visualizzare la nostra funzione di protezione del browser Shield Safe, fai clic qui.