Ransomware

Come la maggior parte dei malware, la forma più comune di Ransomware sono i collegamenti alle e-mail. Quando apri il link, dirà che è necessario che le macro siano abilitate per visualizzarle correttamente, una volta che ciò è stato fatto, farà una delle due cose.

Il primo tipo crittograferà tutti i file inclusi immagini, video e documenti, quindi non potrai più aprirli o visualizzarli. Ciò crittograferà anche le unità esterne, quindi richiederà un riscatto per decrittografare i file.

Il secondo blocca lo schermo in modo che il dispositivo non sia più utilizzabile, di nuovo questo richiede un riscatto prima che ti diano il controllo posteriore del tuo dispositivo. Il più delle volte questo riscatto dovrà essere pagato in Bitcoin.

Rimani protetto mentre navighi sul Web lasciandoci bloccare automaticamente i siti Web dannosi. Aggiungi Safe Shield ai tuoi browser e bloccheremo automaticamente i siti web e i link dei social media, che potrebbero metterti a rischio di hacker e virus. Per visualizzare la nostra funzione di protezione del browser Shield Safe, fai clic qui.