Phising

Un attacco di phishing è dove qualcuno finge di essere qualcosa / qualcun altro per ottenere informazioni personali da te. Lo fanno imitando aziende ufficiali come banche e social media. Quindi ti inviano un'email che assomiglierà alle e-mail dalla fonte ufficiale con un link a un sito web dall'aspetto ufficiale. Questo sito ti chiederà di dimostrare chi sei con domande di sicurezza. Tutte le informazioni inserite saranno prese dal criminale informatico per utilizzare o vendere come desiderano.

Rimani protetto mentre navighi sul Web lasciandoci bloccare automaticamente i siti Web dannosi. Aggiungi Safe Shield ai tuoi browser e bloccheremo automaticamente i siti web e i link dei social media, che potrebbero metterti a rischio di hacker e virus. Per visualizzare la nostra funzione di protezione del browser Shield Safe, fai clic qui.