Malware

'Malware' una parola più comunemente legata ai virus, copre molto più di questo. In realtà, il virus è un tipo di malware stesso. Il malware include qualsiasi tipo di minaccia programmata per il tuo computer come adware, keylogger, spyware, trojan, virus e worm per citarne alcuni.

Questo è il motivo per cui è così importante avere una buona sicurezza su tutti i tuoi dispositivi, come un firewall e un antivirus, dato che ci sono molte persone su Internet che possono e trarranno vantaggio da un sistema aperto.

Rimani protetto mentre navighi sul Web lasciandoci bloccare automaticamente i siti Web dannosi. Aggiungi Safe Shield ai tuoi browser e bloccheremo automaticamente i siti web e i link dei social media, che potrebbero metterti a rischio di hacker e virus. Per visualizzare la nostra funzione di protezione del browser Shield Safe, fai clic qui.