Keyloggers

La maggior parte dei keylogger infetta il tuo sistema tramite un link su un'email o su un sito Web infetto. Alcuni programmi Malware possono anche installare Keylogger a tua insaputa. Un keylogger tiene traccia di ogni battitura che fai sulla tastiera, compresi nomi utente e password. Invia quindi queste informazioni a chiunque abbia creato il Keylogger.

Rimani protetto mentre navighi sul Web lasciandoci bloccare automaticamente i siti Web dannosi. Aggiungi Safe Shield ai tuoi browser e bloccheremo automaticamente i siti web e i link dei social media, che potrebbero metterti a rischio di hacker e virus. Per visualizzare la nostra funzione di protezione del browser Shield Safe, fai clic qui.