Cos'è un firewall?

Un firewall è la prima linea di difesa del tuo dispositivo contro gli attacchi da internet. Queste minacce prendono molte forme dai link nelle e-mail che è un virus per le persone che attaccano il tuo dispositivo con un Trojan e ottengono tutti i tuoi dettagli personali.

I firewall funzionano in background, non ti accorgerai nemmeno che ci sono ma sono la parte principale di qualsiasi dispositivo di difesa. Funzionano seguendo una serie di regole che includono certificati di autenticazione e accessi per impedire a hacker e virus di entrare in un dispositivo o in una rete, ma eseguono anche la scansione dei dati in entrata e in uscita dal dispositivo. In questo modo solo i dati e le persone a cui permetti hanno accesso, tutto il resto è bloccato.

Una buona combinazione è un firewall con un servizio VPN, che crittografa i dati mentre lascia il dispositivo e lo protegge fino a raggiungere la destinazione. Realizzare un dispositivo e connessioni completamente protetti.

Rimani protetto mentre navighi sul Web lasciandoci bloccare automaticamente i siti Web dannosi. Aggiungi Safe Shield ai tuoi browser e bloccheremo automaticamente i siti web e i link dei social media, che potrebbero metterti a rischio di hacker e virus. Per visualizzare la nostra funzione di protezione del browser Shield Safe, fai clic qui.