Clickjacking

Progettato per portarti a siti Web di phishing e infetti e per iscriverti alla posta indesiderata, i Clickjacker sono normalmente nascosti all'interno di link collegati a video, immagini e articoli. Il clickjacking può anche provare a farti condividere link pericolosi attraverso i tuoi social media come Facebook, Twitter e Linked.

Rimani protetto mentre navighi sul Web lasciandoci bloccare automaticamente i siti Web dannosi. Aggiungi Safe Shield ai tuoi browser e bloccheremo automaticamente i siti web e i link dei social media, che potrebbero metterti a rischio di hacker e virus. Per visualizzare la nostra funzione di protezione del browser Shield Safe, fai clic qui.