Browser Tracker

Ti sei mai chiesto perché, quando guardi i prodotti su un negozio online come Amazon, poi vai su siti come Facebook, trova annunci pubblicitari relativi ai prodotti che hai visto su Amazon? Ciò è dovuto ai tracker del browser.

Lo fanno utilizzando tag che raccolgono dati su ciò che fai online, quindi creano cookie che vengono memorizzati sul tuo browser web. Questi sono usati dai siti web per tracciare i tuoi comportamenti, questo è molto utile in quanto velocizzano la tua esplorazione caricando le pagine che sono già state più veloci e inserendo i dettagli di accesso quando carichi una pagina di accesso che hai usato in precedenza.

D'altra parte, questo ha un aspetto negativo. Le persone online possono utilizzare questi cookie e il software di tracciamento per creare un profilo di te e della tua abitudine di acquisto. A differenza della maggior parte dei siti web che utilizzano solo le informazioni che accetti di condividere per soddisfare le tue esigenze di acquisto, queste persone vendono le informazioni agli spammer o utilizzano le informazioni per hackerare il tuo dispositivo e gli account online.

Rimani protetto mentre navighi sul Web lasciandoci bloccare automaticamente i siti Web dannosi. Aggiungi Safe Shield ai tuoi browser e bloccheremo automaticamente i siti web e i link dei social media, che potrebbero metterti a rischio di hacker e virus. Per visualizzare la nostra funzione di protezione del browser Shield Safe, fai clic qui.