Firewall ha bloccato una connessione

All'interno della tua applicazione PCProtect hai una sezione dedicata alle impostazioni del firewall.

Questi controlli consentono di gestire il traffico di rete in entrata e in uscita in base alle impostazioni.

Nel caso in cui venga visualizzata una notifica con il titolo "Firewall bloccato a una connessione", è probabile che l'impostazione "Traffico in uscita" sia disattivata.

I semplici passaggi seguenti ti guideranno attraverso come abilitare questa impostazione che rimuoverà la notifica bloccata che stai affrontando.

Passaggio 1: apri l'applicazione PCProtect

Passaggio 2: selezionare l'opzione "Sicurezza Web" sul lato sinistro

Passaggio 3: selezionare il riquadro "Firewall"

Passaggio 4: utilizzare l'interruttore per attivare "Consenti traffico in uscita"

Una volta completato, non dovresti più vedere la notifica che avevi in ​​precedenza, tuttavia, se continua così, non esitare a contattare il nostro team di supporto supporto@