Worm / Brontok.C

Nome: Worm / Brontok.C

Scoperta la data: 8 ottobre 2015

Tipo: malware

Impatto: alto

Infezioni segnalate: basse

Sistema operativo: Windows

Quantità di PC infetti: 10.000 +

Virus rilevato in PCProtect:

Come influisce sull'utente: se non rilevato, questo si diffonderà, per esempio, su Internet utilizzando e-mail, reti peer-to-peer come reti di social media o reti di posta elettronica.

Risoluzione: scarica ed esegui PCProtect.

Riepilogo di come rimuovere Virus:

• Esegui una scansione del sistema su PCProtect.
  • Abilita protezione in tempo reale
  • Elimina tutti i file contrassegnati come una minaccia
  • Elimina tutti gli oggetti in quarantena
  • Continua a chiudere il browser che hai usato quando il virus è stato mostrato tramite il task manager.
  • Non ripristinare le schede quando si riapre il browser

Ulteriori informazioni:

Questo virus si rivolge al sistema operativo Android ed effettua il suo effetto visitando i siti infetti. Questo può essere usato dagli utenti o dal malware per ridurre le impostazioni di sicurezza. È in grado di rubare informazioni sensibili come informazioni bancarie e dettagli di accesso a siti Web o app. Può anche inviare messaggi a distanza o comporre numeri premium e bloccare o crittografare il dispositivo in modo che l'utente debba pagare per sbloccare il dispositivo.