Web Shield

PCProtect Web Shield è un componente aggiuntivo GRATUITO per Chrome che rileva e reindirizza in sicurezza le ricerche dai siti Web che possono costituire una minaccia per il tuo sistema. Questo motore di ricerca ottimizzato per la privacy ti proteggerà da phishing, malware e siti Web dannosi, impedendo a hacker e ficcanaso di accedere ai tuoi dati personali.

Per sapere come installare l'estensione, clicca qui

Noterai che quando apri la tua nuova scheda, avrai una nuova barra di ricerca.

Ricerca sicura

Web Shield ti aiuterà a evitare siti Web pericolosi analizzando il collegamento del sito Web per le minacce prima di diventare una vittima. Web Shield ti avviserà immediatamente se rileva qualcosa di sospetto. Funziona per qualsiasi collegamento su Internet, compresi quelli dei social media.

Vedrai il seguente avviso se il sito che stai per vedere è nella nostra lista nera.

Basta spostare il puntatore del mouse sopra il segno di spunta verde o la croce rossa per ottenere ulteriori informazioni dalla pagina che stai per aprire.

Scudo web Ricerca sicura panoramica

Shield Safe Warning per siti Web dannosi

Ti diamo la possibilità di tornare al sito precedente e alla sicurezza o di continuare il sito Web potenzialmente pericoloso. Inoltre, ti diamo la possibilità di fidarti del sito web se sei un visitatore frequente.

Sito web sicuro - VERDE - Buono

Sito Web potenzialmente pericoloso - ROSSO - Cattivo