PCProtect Estensione del browser

La nostra nuova estensione per il browser Chrome per PCProtect è qui.

Per migliorare la tua sicurezza online, abbiamo creato una nuova estensione per il browser, quindi siamo sempre presenti quando hai bisogno di noi. Firefox, Opera e Edge arriveranno presto!

Per scaricare la tua estensione, accedi al tuo account PCProtect e seleziona la scheda "Ricerca sicura" sul lato sinistro. Fai clic sul pulsante "Scarica estensione di Chrome". Una volta installata l'estensione, accedi utilizzando le stesse credenziali.

Come installare l'estensione?

Innanzitutto, devi installare la nostra estensione di Chrome. Si prega di fare clic sul logo di Chrome

Dopo aver scaricato l'estensione, assicurati che sia abilitata. Per fare ciò, andare su chrome: // extensions / e cercare Scanguard Web Shield e spuntare la casella abilitata mostrata sotto.

Una volta abilitata l'estensione, vedrai una nuova icona nell'angolo in alto a destra del browser. Fai clic sulla nuova icona e accedi con lo stesso accesso che usi per accedere all'app.

Innanzitutto, devi installare la nostra estensione di Chrome. Si prega di fare clic sul logo di Chrome

Dopo aver scaricato l'estensione, assicurati che sia abilitata. Per fare ciò, andare su chrome: // extensions / e cercare Total AV Web Shield e spuntare la casella abilitata mostrata sotto.

Una volta abilitata l'estensione, vedrai una nuova icona nell'angolo in alto a destra del browser. Fai clic sulla nuova icona e accedi con lo stesso accesso che usi per accedere all'app.

Innanzitutto, devi installare la nostra estensione di Chrome. Si prega di fare clic sul logo di Chrome

Dopo aver scaricato l'estensione, assicurati che sia abilitata. Per fare ciò, andare su chrome: // extensions / e cercare PC Protect Web Shield e spuntare la casella abilitata mostrata di seguito.

Una volta abilitata l'estensione, vedrai una nuova icona nell'angolo in alto a destra del browser. Fai clic sulla nuova icona e accedi con lo stesso accesso che usi per accedere all'app.

Ecco gli strumenti disponibili nella nostra nuovissima estensione per browser:

PCProtect Pagina iniziale di ricerca sicura

Monitor di stato anti-virus

Per assicurarti di essere completamente protetto da PCProtect in qualsiasi momento, lo stato dell'antivirus dovrebbe essere "Attivo". Se è disabilitato, seleziona semplicemente il pulsante per accendere.

Al giorno d'oggi, è fondamentale avere un prodotto antivirus affidabile attivo sul tuo dispositivo per proteggere la tua esperienza online.

Pulisci i cookie con un clic

Questo strumento analizzerà tutti i tuoi cookie e rimuoverà tutti i cookie di pubblicità e di tracciamento per aiutarti a rimanere più anonimi online.

I siti collaborano con società pubblicitarie per generare entrate aggiuntive. Per massimizzare i ritorni, questi siti spesso aggiungono cookie di tracciamento al browser, consentendo loro di monitorare l'utilizzo di Internet e la cronologia delle ricerche. Questo assicura che gli annunci che vedi siano mirati a te, tuttavia, questo può essere visto come intrusivo e un'invasione della privacy dell'utente.

Avvia la finestra di navigazione privata

La navigazione privata ti consente di svolgere la tua esperienza di navigazione in incognito. Eventuali cronologie di ricerca, cookie o dati di navigazione verranno eliminati alla chiusura.

Non preoccuparti, questo non avrà alcun impatto sui download o sui segnalibri che creerai. Ricorda che la navigazione privata non nasconde la cronologia di navigazione dal tuo datore di lavoro, dal fornitore di servizi Internet o dai siti web visitati, ma bloccherà i cookie di terze parti.

Cancella la cronologia di navigazione con un clic

Svuota istantaneamente la cronologia di navigazione in Internet, la cronologia dei download, i file e le immagini memorizzati nella cache e altri dati del sito.

Attiva l'Ad Blocker

Un Ad Blocker avanzato può offrire un'esperienza di navigazione migliorata migliorando la velocità di caricamento, la reattività e la sicurezza.

Alcune reti pubblicitarie possono essere soggette a hacker che iniettano pubblicità con malware (software dannoso) per infettare il tuo dispositivo. Assicurati di avere AdBlocker attivato per migliorare la tua esperienza online e sicurezza.

impostazioni

Qui è dove si impostano i pulsanti di azione rapida elencati sopra.

Puoi attivare e disattivare la ricerca sicura. Safe Search controlla automaticamente i risultati di tutti i principali motori di ricerca.
Reindirizza le query alla ricerca sicura. Se questa funzione è attiva, tutti i risultati di ricerca di Google e Bing verranno reindirizzati al nostro motore di ricerca sicuro
Imposta l'azione del periodo di cancellazione della cronologia. Seleziona l'intervallo di tempo in cui desideri disattivare la funzione Cancella cronologia quando fai clic sull'icona.
Invia dati di utilizzo anonimi. Consenti a Safe Search di raccogliere dati per migliorare il nostro servizio. Attiva o disattiva in base alle tue preferenze.
Rimuovi gli URL fidati. Qui è dove puoi inserire nella whitelist gli URL segnalati.