Disinstallazione in Windows XP

• Per disinstallare PCProtect da Windows XP, accedere al menu Start di Windows facendo clic sul pulsante "Start".
  • Quando si apre il menu Start selezionare "Impostazioni", quindi fare clic su "Pannello di controllo".
  • Nella finestra del Pannello di controllo fai clic su "Aggiungi o Rimuovi programmi".
  • Nella finestra "Installazione applicazioni" seleziona l'applicazione PCProtect e fai clic sul pulsante "Cambia / Rimuovi".
  • Seleziona "Rimuovi".
  • Fai clic su "Sì" nella finestra di dialogo di conferma per accettare di disinstallare l'app.