Disinstallazione in Windows Vista, 7 e 8

• In Windows 7 e Windows Vista fai clic sul pulsante Start per aprire il menu Start.
  • Quando si apre il menu di avvio, fare clic sull'opzione di menu del Pannello di controllo.
  • In Windows 8, fare clic sull'app Pannello di controllo nella schermata iniziale di Windows 8. Quindi scorrere fino in fondo e fare clic sull'opzione Altre impostazioni.
  • Quando si apre la finestra del Pannello di controllo, fare clic sull'opzione Disinstalla un programma nella categoria Programmi. Questa opzione è indicata dalla freccia nell'immagine sottostante. Se si utilizza la visualizzazione classica del pannello di controllo, fare doppio clic sull'icona Programmi e funzionalità.
  • Ora sarai nei Programmi e Funzionalità o Disinstalla o cambi un programma. Da questa schermata è possibile disinstallare l'applicazione PCProtect
  • Seleziona l'applicazione PCProtect e fai clic sul pulsante Disinstalla.
  • Dopo aver fatto clic sul pulsante di disinstallazione, verrà visualizzata una conferma in cui si chiede se si desidera continuare. Per alcuni programmi quando si sceglie di disinstallarlo, Windows potrebbe richiedere un messaggio che informa che Windows ha bisogno del permesso per continuare. In questa schermata, è necessario fare clic sul pulsante Continua.
  • PCProtect ora continuerà a disinstallare e, una volta completato, tornerai all'elenco dei programmi installati sul tuo computer.