Disinstallare in Windows 10

Il modo più semplice per disinstallare PCProtect da Windows 10 è dalla schermata Start.

- Premi il logo di Windows sulla tastiera o fai clic sull'icona di Windows nella parte in basso a sinistra dello schermo.
- Fai clic con il pulsante destro del mouse sul riquadro dell'applicazione PCProtect e seleziona Disinstalla.

In alternativa, procedi nel seguente modo:

- Premi il logo di Windows sulla tastiera o fai clic sull'icona di Windows nella parte in basso a sinistra dello schermo e tocca "Impostazioni".
- Seleziona Sistema, quindi tocca App e funzionalità. Puoi ordinare l'elenco di app per nome.
- Seleziona l'applicazione PCProtect dall'elenco e quindi tocca o fai clic sul pulsante di disinstallazione.