Come posso escludere determinati file o percorsi di cartella dalla scansione?

Abbiamo creato un modo semplice per aggiungere cartelle e file a un elenco di esclusioni per evitare che la nostra app li scannerizzi.

Per prima cosa, vai al menu delle impostazioni, che si trova nell'angolo in alto a destra dell'app, come mostrato di seguito.

Scorri verso il basso fino a visualizzare "Percorsi esclusi nella scansione rapida e di sistema" e "Percorsi esclusi per lo scanner in tempo reale". Come suggerisce il nome, una lista di esclusione sarà per le scansioni manuali e una per la funzione di scansione automatica in tempo reale. Per aggiungere o eliminare un'esclusione, fare clic sul pulsante "Configura".

Aggiungi il tuo file o anche un'intera cartella dal tuo dispositivo alla lista. Se hai commesso un errore o vuoi rimuovere un'esclusione dall'elenco, fai clic sulla piccola "x" come mostrato di seguito.