Chrome non è riuscito a ottenere la cronologia

Durante il System Boost mentre è in esecuzione il tuo Browser Manager, potresti ottenere un risultato che dice "Failed to get history" per cancellare i cookie e la cronologia di Chrome. Questo perché la tua applicazione Chrome è ancora in esecuzione.

Devi chiudere completamente Chrome. Quando si fa clic su "x" sul browser per chiudere, non si chiude completamente, e continua a essere in esecuzione e talvolta si nasconde accanto all'orologio nella barra delle applicazioni.

Premi Control + Alt + Delete e seleziona Task Manager dal menu a comparsa. Dall'elenco dei processi attivi, trova Google Chrome, selezionali e fai clic su "Termina operazione" come mostrato di seguito.

Se il tuo sistema lo consente, puoi anche spostare il mouse sulla barra delle applicazioni accanto all'orologio, fare clic con il pulsante destro del mouse e chiudere Chrome. Una volta che il browser è completamente chiuso, riesegui la scansione e sarai in grado di cancellare i cookie e la cronologia di Chrome.