Trojan

Avec de nombreuses façons de se propager, il semblera qu'il essaie d'aider. En réalité, il s'agit de collecter des informations autant d'informations que possible et de les renvoyer au créateur de chevaux de Troie.

Les chevaux de Troie se propagent fréquemment via des applications logicielles piratées, des e-mails, des générateurs de clés de licence (Photoshop est un grand favori), des attaques de phishing et des téléchargements au volant.

À moins d'avoir une bonne sécurité pour détecter cela, il peut continuer à envoyer des informations aussi longtemps que vous utilisez l'appareil.

Restez protégé lorsque vous naviguez sur le Web en nous permettant de bloquer automatiquement les sites Web nuisibles. Ajoutez Safe Shield à vos navigateurs et nous bloquerons automatiquement les sites Web et les liens de médias sociaux, ce qui peut vous mettre en danger avec les pirates et les virus.