Spyware

Les logiciels espions seront installés sur votre appareil en secret, une fois installé, il commencera à recueillir des informations sur vous.

Ensuite, il renvoie à la personne qui l'a créé pour l'utiliser comme ils le souhaitent. Les logiciels espions sont principalement utilisés pour voler des détails de carte de crédit ou des mots de passe pour des sites bancaires et des numéros de série.

Parfois, les logiciels espions peuvent être installés légalement, ce qui fait généralement partie d'un système de contrôle parental pour garder un œil attentif à la cyberintimidation.

Restez protégé lorsque vous naviguez sur le Web en nous permettant de bloquer automatiquement les sites Web nuisibles. Ajoutez Safe Shield à vos navigateurs et nous bloquerons automatiquement les sites Web et les liens de médias sociaux, ce qui peut vous mettre en danger avec les pirates et les virus.