Ransomware

Comme la plupart des logiciels malveillants, Ransomware forme la plus courante sont des liens sur les e-mails. Lorsque vous ouvrez le lien, il indique qu'il faut que les macros soient activées pour afficher correctement, une fois que cela a été fait, il fera l'une des deux choses suivantes.

Le premier type cryptera tous les fichiers, y compris les images, les vidéos et les documents afin que vous ne puissiez plus les ouvrir ou les afficher. Cela va même chiffrer les lecteurs externes, alors il faudra une rançon pour décrypter les fichiers pour vous.

La deuxième verrouille l'écran pour que l'appareil ne soit plus utilisable, à nouveau cela demande une rançon avant de vous redonner le contrôle de votre appareil. La plupart du temps cette rançon devra être payée en Bitcoin.

Restez protégé lorsque vous naviguez sur le Web en nous permettant de bloquer automatiquement les sites Web nuisibles. Ajoutez Safe Shield à vos navigateurs et nous bloquerons automatiquement les sites Web et les liens de médias sociaux, ce qui peut vous mettre en danger avec les pirates et les virus.