Malware

"Malware" un mot le plus souvent lié aux virus, il couvre beaucoup plus que cela. En fait, le virus est un type de malware lui-même. Malware comprend toute sorte de menace programmée sur votre ordinateur tels que les logiciels publicitaires, keyloggers, spyware, chevaux de Troie, virus et vers pour n'en nommer que quelques-uns.

C'est pourquoi il est si important d'avoir une bonne sécurité sur tous vos appareils, comme un pare-feu et un antivirus, car il y a beaucoup de gens sur Internet qui peuvent et vont profiter d'un système ouvert.

Restez protégé lorsque vous naviguez sur le Web en nous permettant de bloquer automatiquement les sites Web nuisibles. Ajoutez Safe Shield à vos navigateurs et nous bloquerons automatiquement les sites Web et les liens de médias sociaux, ce qui peut vous mettre en danger avec les pirates et les virus.