Keyloggers

La plupart des Keyloggers infectent votre système soit par un lien sur un email ou un site Web infecté. Certains programmes malveillants peuvent également installer Keyloggers à votre insu. Un Keylogger suit chaque frappe sur le clavier, y compris les noms d'utilisateur et les mots de passe. Il envoie ensuite cette information à quiconque a créé le Keylogger.

Restez protégé lorsque vous naviguez sur le Web en nous permettant de bloquer automatiquement les sites Web nuisibles. Ajoutez Safe Shield à vos navigateurs et nous bloquerons automatiquement les sites Web et les liens de médias sociaux, ce qui peut vous mettre en danger avec les pirates et les virus.