Qu'est-ce qu'un pare-feu?

Un pare-feu est votre première ligne de défense pour votre appareil contre les attaques provenant d'Internet. Ces menaces prennent de nombreuses formes, des liens dans les e-mails, qui est un virus aux personnes qui piratent votre appareil avec un cheval de Troie et obtiennent tous vos détails personnels.

Les pare-feu fonctionnent en arrière-plan, vous ne remarquerez même pas qu'ils sont là, mais ils sont la partie principale de la défense des périphériques. Ils travaillent en suivant un ensemble de règles qui incluent des certificats d'authentification et des connexions pour empêcher les pirates et les virus d'entrer dans un périphérique ou un réseau, ils analysent également les données venant et sortant de l'appareil. Ainsi, seules les données et les personnes que vous autorisez ont accès, tout le reste est bloqué.

Une bonne combinaison est un pare-feu avec un service VPN, qui crypte les données à mesure qu'elles quittent le périphérique et les protègent jusqu'à ce qu'elles atteignent leur destination. Faire un périphérique entièrement sécurisé et des connexions.

Restez protégé lorsque vous naviguez sur le Web en nous permettant de bloquer automatiquement les sites Web nuisibles. Ajoutez Safe Shield à vos navigateurs et nous bloquerons automatiquement les sites Web et les liens de médias sociaux, ce qui peut vous mettre en danger avec les pirates et les virus.