Clickjacking

Conçu pour vous emmener vers des sites infectés et infectés et pour vous inscrire au spam, les Clickjackers sont normalement cachés dans des liens liés à des vidéos, des images et des articles. Clickjacking peut également vous aider à partager des liens dangereux via vos médias sociaux tels que Facebook, Twitter et Linked.

Restez protégé lorsque vous naviguez sur le Web en nous permettant de bloquer automatiquement les sites Web nuisibles. Ajoutez Safe Shield à vos navigateurs et nous bloquerons automatiquement les sites Web et les liens de médias sociaux, ce qui peut vous mettre en danger avec les pirates et les virus.