Navigateurs de navigateur

Jamais demandé pourquoi, lorsque vous regardez des produits sur une boutique en ligne comme Amazon, puis aller à des sites comme Facebook, il vient avec des publicités liées aux produits que vous avez vu sur Amazon? C'est à cause des trackers du navigateur.

Ils le font en utilisant des balises qui recueillent des données sur ce que vous faites en ligne, puis créer des cookies qui sont stockés sur votre navigateur Web. Ceux-ci sont utilisés par les sites Web pour suivre vos comportements, ceci est très utile car ils accélèrent votre navigation en chargeant plus rapidement les pages que vous avez déjà visitées et en entrant les informations de connexion lorsque vous chargez une page de connexion que vous avez utilisée précédemment.

D'un autre côté, cela a un inconvénient. Les gens en ligne peuvent utiliser ces cookies et logiciels de suivi pour créer un profil de vous et votre habitude de magasinage. Contrairement à la plupart des sites Web qui n'utilisent que les informations que vous acceptez de partager pour répondre à vos besoins, ces personnes vendront les informations aux spammeurs ou utiliseront ces informations pour pirater votre appareil et vos comptes en ligne.

Restez protégé tout en naviguant sur le Web en nous permettant de bloquer automatiquement les sites Web nuisibles. Ajoutez Safe Shield à vos navigateurs et nous bloquerons automatiquement les sites Web et les liens de médias sociaux, ce qui peut vous mettre en danger contre les pirates et les virus. Pour voir notre fonction de protection du navigateur Shield Safe, cliquez ici.