Le pare-feu a bloqué une connexion

Si vous voyez la notification "Pare-feu bloqué une connexion", il est probable que le paramètre "Trafic sortant" soit désactivé.

Dans votre application PCProtect, vous disposez d'une section dédiée aux paramètres du pare-feu.

Ces commandes vous permettent de gérer le trafic réseau entrant et sortant en fonction de vos paramètres.

Suivez les étapes simples ci-dessous pour réactiver ce paramètre qui supprimera la notification bloquée à laquelle vous êtes actuellement confronté.

Étape 1: Ouvrez votre application PCProtect

Étape 2: Sélectionnez l'option "Web Security" sur le côté gauche

Étape 3: Sélectionnez la tuile 'Pare-feu'

Étape 4: Utilisez la bascule pour activer «Autoriser le trafic sortant»

Une fois terminé, vous ne devriez plus voir la notification que vous aviez précédemment, cependant, si cela continue, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support sur soutien@