Installation de PCProtect sur Windows

Téléchargez l'application PCProtect depuis la page de téléchargement, puis recherchez le fichier PCProtect .exe depuis votre dossier" downloads "(probablement dans la section téléchargements de votre navigateur) et ouvrez Cela lancera l'assistant d'installation qui devrait se terminer en quelques secondes.

Pendant l'installation, vous serez invité à installer également des adaptateurs réseau V9. Ceci permet d'activer notre nouveau module VPN lors de l'achat. Assurez-vous de cliquer sur -> Installer

PCProtect DOWNLOAD

Une fois le logiciel PCProtect installé, vous devrez vous connecter avec votre compte et votre mot de passe pour votre compte PCProtect. L'application mettra également à jour les définitions de virus afin de vous assurer que vous êtes connecté à Internet.

L'application PCProtect s'exécute lorsque vous démarrez Windows, mais peut également être trouvée dans les fichiers de votre programme, comme n'importe quel autre logiciel que vous avez installé.