Ver / Brontok.C

Nom: Ver / Brontok.C

Date de découverte: 8 octobre 2015

Type: Logiciel malveillant

Impact: élevé

Infections signalées: faible

Système d'exploitation: Windows

Quantité de PC infectés: 10 000 +

Virus détecté sur PCProtect: OUI

Comment cela affecte-t-il l'utilisateur: S'il n'est pas détecté, il se répandra, par exemple, sur Internet en utilisant le courrier électronique, les réseaux peer-to-peer tels que les réseaux sociaux ou les réseaux de messagerie.

Résolution: Téléchargez et exécutez PCProtect.

Résumé de comment supprimer Virus:

• Exécutez une analyse du système sur PCProtect.
  • Activer la protection en temps réel
  • Supprimer tous les fichiers signalés en tant que menace
  • Supprimer tous les éléments mis en quarantaine
  • Continuez à fermer le navigateur que vous avez utilisé lorsque le virus a montré via le gestionnaire de tâches.
  • Ne restaurez pas les onglets lorsque vous rouvrez le navigateur

Plus d'informations:

Ce virus cible le système d'exploitation Android et affecte l'appareil en visitant des sites infectés. Cela peut être utilisé par les utilisateurs de rode ou les logiciels malveillants pour réduire les paramètres de sécurité. Il est capable de voler des informations sensibles telles que des informations bancaires et des informations de connexion à des sites Web ou des applications. Il peut également envoyer à distance des SMS ou composer des numéros premium et verrouiller ou chiffrer l'appareil de sorte que l'utilisateur doit payer pour déverrouiller l'appareil.