Désinstaller dans Windows XP

• Pour désinstaller PCProtect à partir de Windows XP, accédez au menu Démarrer de Windows en cliquant sur le bouton "Démarrer".
  • Lorsque le menu Démarrer s'ouvre, sélectionnez "Paramètres", puis cliquez sur "Panneau de configuration".
  • Dans la fenêtre du Panneau de configuration, cliquez sur "Ajouter ou supprimer des programmes".
  • Dans la fenêtre "Ajouter ou supprimer des programmes", sélectionnez l'application PCProtect et cliquez sur le bouton "Modifier / Supprimer".
  • Sélectionnez "Supprimer".
  • Cliquez sur "Oui" dans la boîte de dialogue de confirmation pour accepter de désinstaller l'application.