Désinstaller dans Windows Vista, 7 et 8

• Dans Windows 7 et Windows Vista, cliquez sur le bouton Démarrer pour ouvrir votre menu Démarrer.
  • Lorsque le menu Démarrer s'ouvre, cliquez sur l'option de menu Panneau de configuration.
  • Sous Windows 8, cliquez sur l'application Panneau de configuration dans l'écran d'accueil de Windows 8. Ensuite, faites défiler vers le bas et cliquez sur l'option Plus de paramètres.
  • Lorsque la fenêtre du Panneau de configuration s'ouvre, cliquez sur l'option Désinstaller un programme sous la catégorie Programmes. Cette option est indiquée par la flèche dans l'image ci-dessous. Si vous utilisez la vue classique du panneau de configuration, double-cliquez sur l'icône Programmes et fonctionnalités à la place.
  • Vous allez maintenant accéder aux Programmes et fonctionnalités ou Désinstaller ou modifier un programme. Depuis cet écran, vous pouvez désinstaller l'application PCProtect
  • Sélectionnez l'application PCProtect et cliquez sur le bouton Désinstaller.
  • Une fois que vous avez cliqué sur le bouton de désinstallation, vous recevrez une confirmation vous demandant si vous souhaitez continuer. Pour certains programmes, lorsque vous choisissez de le désinstaller, Windows peut vous demander un message indiquant que Windows a besoin de votre autorisation pour continuer. Sur cet écran, vous devez cliquer sur le bouton Continuer.
  • PCProtect va maintenant continuer à désinstaller, et une fois terminé, vous serez de retour à la liste des programmes installés sur votre ordinateur.