Désinstaller dans Windows 10

Le moyen le plus simple de désinstaller PCProtect à partir de Windows 10 est de l'écran d'accueil.

- Appuyez sur le logo Windows de votre clavier ou cliquez sur l'icône Windows en bas à gauche de l'écran.
- Faites simplement un clic droit sur la tuile d'application PCProtect, puis sélectionnez désinstaller.

Vous pouvez également suivre les étapes ci-dessous:

- Appuyez sur le logo Windows de votre clavier ou cliquez sur l'icône Windows en bas à gauche de l'écran et appuyez sur "Paramètres".
- Sélectionnez Système, puis appuyez sur Applications et fonctionnalités. Vous pouvez trier la liste des applications par nom.
- Sélectionnez l'application PCProtect dans la liste, puis appuyez ou cliquez sur le bouton de désinstallation.