Comment puis-je exclure certains fichiers ou chemins de dossiers de la numérisation?

Nous avons créé un moyen facile d'ajouter des dossiers et des fichiers à une liste d'exclusion afin d'empêcher notre application de les analyser.

Tout d'abord, allez dans le menu des paramètres, situé dans le coin supérieur droit de l'application.

Faites défiler jusqu'à ce que vous voyiez «Chemins exclus dans le scan rapide et système» et «Chemins exclus du scanner en temps réel». Comme son nom l'indique, une liste d'exclusion sera utilisée pour les scans manuels et une pour la fonction de scannage automatique en temps réel. Pour ajouter ou supprimer une exclusion, cliquez sur le bouton "Configurer".

Ajoutez votre fichier ou même un dossier entier de votre appareil à la liste. Si vous avez fait une erreur ou si vous souhaitez supprimer une exclusion de la liste, cliquez simplement sur le petit 'x'.