Chrome n'a pas réussi à obtenir l'historique

Pendant l'exécution de System Boost pendant l'exécution de votre navigateur, vous pouvez obtenir un résultat indiquant «Impossible d'obtenir l'historique» pour effacer les cookies et l'historique de Chrome. C'est parce que votre application Chrome est toujours en cours d'exécution.

Vous devez fermer Chrome entièrement. Lorsque vous cliquez sur «x» sur le navigateur pour fermer, il ne ferme pas complètement, et il est toujours en cours d'exécution et se cache parfois à côté de votre horloge dans la barre d'état système.

Appuyez sur Ctrl + Alt + Suppr et sélectionnez Gestionnaire de tâches dans la fenêtre contextuelle. Dans la liste des processus actifs, recherchez Google Chrome, sélectionnez-les et cliquez sur "Terminer la tâche" comme indiqué ci-dessous.

Si votre système le permet, vous pouvez également passer votre souris sur la barre d'état système à côté de l'horloge, cliquer avec le bouton droit de la souris et fermer Chrome. Une fois votre navigateur complètement fermé, réexécutez le scan et vous pourrez effacer les cookies Chrome et l'historique.