Trojan

Con muchas formas diferentes de propagación, aparecerá como si estuviera tratando de ayudar. En realidad lo que está haciendo es recolectar información tanta información como sea posible y devolverla al creador de los troyanos.

Los troyanos se propagan frecuentemente a través de aplicaciones de software pirateadas, correo electrónico, generadores de claves de licencia (Photoshop es un gran favorito), ataques de phishing y descargas de unidad.

A menos que tenga una buena seguridad para detectar esto, puede seguir enviando información durante el tiempo que utilice el dispositivo.

Manténgase protegido mientras navega por la web dejándonos bloquear automáticamente sitios web dañinos. Agregue Safe Shield a sus navegadores y bloquearemos automáticamente los sitios web y los vínculos de redes sociales, que pueden ponerlo en riesgo de los piratas informáticos y los virus.